五分11选5,泰国华人论坛

求问朋友,本人初来泰国想买辆车作分期付款,要泰国人担保,如何处理??

泰徽taihui | |被浏览1203次| 0

朋友你好!我想买辆车作业务,可惜没泰国人担保,请问哪位有办法帮忙?泰国人办好可付小费。
联系电话:0929937666

您需要登录后才可以回复

全部回答(10)

您好

你可以付全额买二手车,二手车也不贵!

北标小粒子 发表于 2015-10-28 17:00
    去哪里买的呢?楼主,为啥我们去都要全款?看来是人品问题了

我是在展会买的

全款买的飘过

emilybkk 发表于 2015-10-28 14:20
    和销售谈一下 多付一些首付 我买的时候付了一半 就不需要担保人

去哪里买的呢?楼主,为啥我们去都要全款?看来是人品问题了

prawpan 发表于 2015-10-28 13:27
    没有人会为了点小费帮你担保的  除非跟你很熟很熟的泰国人    如果你卖车携款逃回国  担保人就得负全责

这个的确很难担保你的!

哦,谢谢!

和销售谈一下 多付一些首付 我买的时候付了一半 就不需要担保人

楼上是正解,我当年也是拿泰国人名字买车的,我自己去银行每月按揭,然后5年付清后我刚把我的车转到我的名下,到时候转名字的时候还要拿去车管所评估车价,上交7%税收

没有人会为了点小费帮你担保的  除非跟你很熟很熟的泰国人    如果你卖车携款逃回国  担保人就得负全责

回答数采纳率提问数
1 0% 3

一个提问,一份期待;一条回答,一份回应。知识问与答,连接你和我!!

-- 来自问答管理员 五分11选5

扫描二维码进入手机版

Archiver|五分11选5

泰国华人论坛提供的资源来源于网络,如果有侵犯您版权的文章请及时联系我们,我们将会在24小时内删除
E-mail:admin@taihuabbs.com
客服电话:02-6938559 业务电话:083-3994567 083-3995678
拒绝任何人以任何形式在泰国华人论坛发表与中华人民共和国法律和泰国法律相抵触的言论!