五分11选5,泰国华人论坛

楼主: huangda

[驾照信息] 泰国驾照理论考试题 《一个考通过的人那里拿的》

赞一个,楼主应该早点发出来,刚考完不久
wangsuijie 发表于 2016-6-22 17:12
赞一个,楼主应该早点发出来,刚考完不久

这资料也是昨天别人给别人 。。然后别人在给我的 哈哈哈哈哈哈  还好考试的时候 大家 加了一下微信。。没有他给的资料的话。。我今天去考的话  就肯定过不了。。你也知道 题目有几个本身就是错误的
huangda 发表于 2016-6-22 17:17
这资料也是昨天别人给别人 。。然后别人在给我的 哈哈哈哈哈哈  还好考试的时候 大家 加了一下微 ...

错误的题目有没有标注出来,或者是说一下,那些题的选项图片上是错的,再给出正确答案那就倍爽了,楼主再动动手赶紧啊
平凡的人 发表于 2016-6-22 17:24
错误的题目有没有标注出来,或者是说一下,那些题的选项图片上是错的,再给出正确答案那就倍爽了,楼主再 ...

老大 - - 你够懒得。。你别管其他资料了。。就看 我发的这个背熟悉就可以了。。背熟就满分秒过。。。现场那个 学生 我就给他 才10分钟时间 看一遍 进去考试 他就 满分了 (如果 以后 改题目了。我就不知道了。。应该情况 不会改  这个 已经N年的题目了)
哈哈,主要是第一次考,多预备一些还是有必要的,我快考了,到时候也来跟你分享一下经历
Execellent! Thanks!
平凡的人 发表于 2016-6-22 18:49
哈哈,主要是第一次考,多预备一些还是有必要的,我快考了,到时候也来跟你分享一下经历

反正 早上 2小时   下午 2小时 呆那里听歌  你有得是时间。。这70多题  过一眼 就基本记住了

you are welcome
真是赞!我去年去考也是第一次没考过,第二天去复考才考过的,因为他们考试的题库里有几题根本就是错误的。我是考失败时,查他们所谓的“正确答案”,并且记下来,才终于考过了。楼主真是帮了大家一个大忙!!!赞赞赞!!!
alexyzy37 发表于 2016-6-23 11:31
真是赞!我去年去考也是第一次没考过,第二天去复考才考过的,因为他们考试的题库里有几题根本就是错误的。 ...

哈哈  不想大家浪费时间 再去考 麻烦。。哈哈。。。其实很多人 不知道考好以后 还可以查看 什么题目错误 我知道的一起考的人 。。都是 提交以后就走了/  都不知道 错在哪里几题目哈哈