五分11选5,泰国华人论坛

要怎么才能学好泰语呢

蓝色茉莉 | |被浏览1855次| 0

喜欢泰国 喜欢泰剧 喜欢泰文歌曲  去了三次泰国  每次去中英泰三语一起  哈哈    会说一些基本的单词和句子   但是更多就听不懂了     会说  不会读和写   应该也还是要从最基本的字母学起对吧?  

您需要登录后才可以回复

全部回答(6)

学习泰语,无非是听说读写 4方面的
    1,需要一本好的教材
    2,要多听多读。,发音是最难的,因为辅音元音很多的呢
    3,一定要坚持,不然学学下就不坚持下去了,是什么都学不会的呢
    4,最好可以去泰国生活一段时间这样听说应该就没有什么大问题了哦

厉害

我也在泰国报了个语言学校学泰语,前期建议找个靠谱的泰语私教或者报个语言学校系统的学好泰语的元、辅音发音标准和拼读、拼写方法,相对自学我还是推荐找私教或者报语言学校,因为有老师的话可以帮你纠音,我觉得到了后期也要和学英语一样积累词汇量。加油!

我也在学泰语,我觉得学习泰语是先难后易的,最好给自己找到你学泰语的动力和目标,一旦动力和目标设置好了,就马上行动!其实泰语真的不难!我现在也开始慢慢懂得如何拼读和拼写泰语了,刚开始是找了一个私教,学了大概五六个课程就开始自学了,然后自己网上找泰语学习的视频资料,慢慢积累,进步很快。 要知道,中文是全世界最难的语言,你可以把英文中文都学好,泰语真的不算什么!一起加油!相信自己你可以的 : )

起步初期最好找一个老师,掌握了泰语基础之后可以自学。我在教泰语,有兴趣可以联系。ly8800771

服務第一,客戶第一,收費業界最低
    日本好貨,文物古董,酒水,釣魚神器,電腦網遊,首飾配品,衣物包包,化妆品,手辦玩具,寶寶用品,CD,唱片,功放,汽車配件。。。應有盡有,一切盡在[bidyahoo]點com

回答数采纳率提问数
0 0% 1

一个提问,一份期待;一条回答,一份回应。知识问与答,连接你和我!

-- 来自问答管理员 五分11选5

扫描二维码进入手机版

Archiver|五分11选5

泰国华人论坛提供的资源来源于网络,如果有侵犯您版权的文章请及时联系我们,我们将会在24小时内删除
E-mail:admin@taihuabbs.com
客服电话:02-6938559 业务电话:083-3994567 083-3995678
拒绝任何人以任何形式在泰国华人论坛发表与中华人民共和国法律和泰国法律相抵触的言论!