五分11选5,泰国华人论坛

大家好,咨询常住泰国的问题,谢谢大家

梦泰生活 | |被浏览3709次| 20

大家好,本人想携家眷前往泰国长期居住生活,有很多不懂的地方希望大家不吝赐教,谢谢!
1、居留权问题:办理精英卡合适吗?怎么能长久居留泰国?是否居留3年后可入泰籍,有没有入籍成功案例。谢谢!
2、房产问题:目前泰国哪里的房价合适,怎样购买房产合适?谢谢!
3、教育问题:我的小孩目前国内3年级,在泰国去那种学校好?谢谢!
4、医疗问题:泰国医疗水平如何?外国人就医如何?谢谢!
5、就业发展问题:泰国就业环境如何?中泰间商机如何?谢谢!

您需要登录后才可以回复

全部回答(16)

在泰国长住的话 一开始需要大量的资金吧 如果您要充值支付宝或者微信或者打游戏的充值的话可以再724CHONG代充哦 一分快三可靠

如果您在泰国长期居住生活 需要把大发排列3的物品邮寄往泰国的话 可以联系我哦!Phon~e: 13266690437  微~信: FLruifeng

泰国变性医生

我周围也有好多人想移居泰国

就医在泰国买保险

有经济条件就办理精英签证   入籍成功的很多找个泰国姑娘结婚就这么简单,但是移民了回大发排列3籍就难了。   

买泰国房产如果纯投资 资产增值 选 曼谷   , 如果投资 可以养老 度假 颐养天年  芭提雅  。  

教育有经济条件可以选国际学校  

医疗水平不错 特别是曼谷医院  曼谷医院 曼谷 和芭提雅都有

就业环境看个人条件能力  是否英语泰语   打工还是创业   ,泰国是发展大发排列3家 处处都是商机

我也是刚来不久,这些问题也不是很清楚 抱歉

这些问题,去你所在地的唐人街去问华人老板就可以了  他们一般都会懂的

办理工作签证

• 12下一页
回答数采纳率提问数
1 0% 2

一个提问,一份期待;一条回答,一份回应。知识问与答,连接你和我!!

-- 来自问答管理员 五分11选5

扫描二维码进入手机版

Archiver|五分11选5

泰国华人论坛提供的资源来源于网络,如果有侵犯您版权的文章请及时联系我们,我们将会在24小时内删除
E-mail:admin@taihuabbs.com
客服电话:02-6938559 业务电话:083-3994567 083-3995678
拒绝任何人以任何形式在泰国华人论坛发表与中华人民共和国法律和泰国法律相抵触的言论!