五分11选5,泰国华人论坛

喜欢上两个泰国男人,一个是酒店服务员一个是芭堤雅成人秀表演的,了解泰国男人的...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
楼主,我七八年泰国工作的经验,闲的没事来给你分析分析这两个男的,
A 泰国自诩为微笑国度,人对陌生人虚伪的笑容是每个人都出神入化了的。何况还是个服务行业的小弟,见到了你这貌美如花的外国妹子,肯定是热情的不得了的,这也是很多大发排列3人为什么对泰国印象如此之好的原因,实在是国内戾气太重。
他们那些同事的笑,都是在笑这傻小子魅力真大,这么多傻乎乎的游客主动对那小子示爱。
他不主动联系你有几个原因,1是有女朋友了,怕被抓奸。2有可能是Gay。3确实觉得跟你在一起差距太大,不可能有未来。
B 纯粹就是鸭子,我敢肯定的说有无数大发排列3妹子被他搞定了。我保证他同时至少在跟10个女的视频沟通,你只是其中一个备胎。他的目的也很明确,就是跟你上床。如果你还是个有钱的富婆,可以不断的再你这吃软饭。因为一般大发排列3女人都受不了泰国男的那些甜言蜜语,他们泡妞基本就靠一张嘴。

所以,结论就是,你自己想清楚你自己想要的是什么
别天天沉浸在浪漫的幻想当中不能自拔
想尝试大几把就花点钱带上套跟B来一发
想找个泰国好男人谈恋爱,我劝你还是算了,沟通都不行难道生活在一起靠翻译软件?
实在抛弃不下对泰国的美好幻想,就自己搬到泰国住半年,深刻体会泰国人的心态,看看你能不能受得了
推荐
关于B 希望你还是放在心里甜蜜怀念一下比较好,你这样撩人家,又不给甜头,他们迟早会原形毕露的,他们的情绪失控力会远远超出你的想象

评分

aumfoo + 10 赞同

故事有点长,不过感谢楼主的分享!
希望了解泰国男人的朋友给我一点建议谢谢,下次和B去普吉岛,要从曼谷一起坐飞机,我想在曼谷先住一天,第二天等他从芭堤雅来和我会和,我还是想入住A上班的酒店,当面问清楚他是不是卸载了微信,问清楚为什么不回复我。大家觉得有必要吗
桃儿玉 发表于 2019-5-15 18:24
希望了解泰国男人的朋友给我一点建议谢谢,下次和B去普吉岛,要从曼谷一起坐飞机,我想在曼谷先住一天,第 ...

个人感觉没什么必要,这种短暂的邂逅……除非你楼主你打算长呆泰国
搞YJ,yj是什么?
tianpstl 发表于 2019-5-15 20:14
搞YJ,yj是什么?

yuan jiao
tianpstl 发表于 2019-5-15 20:14
搞YJ,yj是什么?

yuan jiao
玩玩而已,你以为都像国内是跪舔狗?
玩玩而已,你以为都像国内是跪舔狗?
晴天笑笑 发表于 2019-5-15 20:03
个人感觉没什么必要,这种短暂的邂逅……除非你楼主你打算长呆泰国

不会长居住泰国,但是经常过去玩完全可以