五分11选5,泰国华人论坛

[商业信息] 这里有一份美食指南给你!

假期就要来了,假期旅游去哪里好呢,如果你问我假期旅游去哪里好,那我一定推荐炙手可热的泰国,泰国有免签证费用,还有较低的物价,而且泰国还有美丽的风景,来到泰国还能逛逛夜市更能吃到很多好吃,所以假期旅游到泰国旅游一定是个不二的选择。那到了陌生的国外,吃什么又是一个很大的问题,接下来,我给大家安利一份曼谷美食收割路线,是我在曼谷一天的吃喝,大家看完保准大家假期旅游在曼谷能吃得开开心心。
早餐先在酒店吃一点西式早餐,然后就可以出门觅食啦。
第一站:建兴酒家
我是在建兴酒家吃的午饭,建兴酒家很受游客的欢迎,此去我抱着很大期待的,还好没有失望。建兴酒家基本是吃海鲜的,最出名的就是咖喱蟹了!所以我们点了咖喱蟹,冬阴功还有泰式炒饭。咖喱蟹超级好吃,紧实的蟹肉和浓郁的咖喱酱汁融合在一起,好吃到停不下,特别是吃到蟹钳,那肉的饱满咬下去都有汁水的,冬阴功汤和泰式炒饭也是在泰国一定要吃的,做得也有水准哦。

第二站:pepper lunch
吃了泰餐以后前往central Ladprao购物,逛累了以后就去吃pepper啦,之所以选这家店,是因为这家店的价格实惠,这家店是一家日料店,泰国的日料一直很有名,所以来泰国吃一顿日料也是不错的。这家店最出名的是铁板饭,会把新鲜的肉,蔬菜和米饭摆好盘放在铁板上然后加热,然后浇上酱汁,熟度各方面都把握的很好,所以还蛮好吃的!我点的是牛肉铁板饭,牛肉肉质很好,比较嫩,而且经过铁板加热所以肉的熟度也刚刚好,美味!

第三站:After you甜品店
有什么比吃完饭去吃甜点更值得开心的吗?答案是!没有!饭后吃甜点真的是太幸福了。After you是泰国最有名的甜品店,而刚刚好在central ladprao就有一家,我们就乘机去打卡吧,结果一试果然没有失望,实在是太值了。我相信你路过它时一定常常会看到店外很多人在排队,这家店好吃的甜点太多了,我觉得我在曼谷呆多少天我就得吃多少天才行。这家店最出名的是蜜糖土司还有刨冰,另外还有各种饮料和奶茶。我最推荐的就是After you里头的芒果甜点了!总所周知,泰国的芒果很甜很香,After you很懂得怎么利用好芒果做出更完美的甜点,我吃的是芒果刨冰,本来就绵密的冰加上软软的芒果块,一口下去入口即化,甜而不腻,再浇上一点芒果汁,酸酸甜甜的!超级解腻。还有烤土司冰淇淋也很好吃,土司外香内软的,再配上冰淇淋,浇上蜂蜜酱,那种口感和甜度真是让人惊喜。烤吐司蜂蜜真的很好吃很值得一试。我感觉After you的所有甜食都做得很精致,性价比也很高,而且也有很多分店,在网络上讨论度很高,来泰国不要错过哟。

这就是我的曼谷美食收割路线啦,给大家做个参考,希望大家到泰国能享受到完美的假期旅游。

曼谷吃的东西还是很多的  ,建兴这类的餐厅刚来的时候或者招待朋友还可以,一些本土的小餐厅很多时候的味道要好过他们,而且价格实惠